Torna il prossimo 17 luglio l'appuntamento con Val Gardena Skydinner, una speciale cena nelle cabine panoramiche dell’ovovia dell’Alpe di Siusi-Mont Sëuc.
Oltre a godere del panorama delle Dolomiti, la Val Gardena Skydinner offirà la possibilità di gustare ricchi menù, preparati dai migliori chef della valle e serviti direttamente a bordo delle telecabine: i pasti a monte dell'ovovia e i vini a valle.
A preparare i piatti cinque chef di cinque ristoranti importanti: il Mont Sëuc di Ali e Karin Pitscheider; il Tubladel, regno di Haymo Demetz; il Concordia, con lo chef Rudi Pescosta; il Blue Restaurant di Norbert Dejaco e il suo staff; infine, il ristorante gourmet Anna Stuben con in cucina lo chef stellato Reimund Brunner.
La durata della cena è di circa un ora e mezza. Dulcis in fundo, il dessert, che verrà servito nella sala panoramica del Ristorante Mont Sëuc in cima all’ ovovia.
L'ultima corsa a valle sarà effettuata alle h 24.00 circa.