Una serie di incontri dedicati ai sapori e ai prodotti tipici locali per mangiare sano e con gusto. È la proposta della rassegna “Serate di Gola” in programma ad aprile e maggio presso le strutture aderenti all’Associazione Piccoli Alberghi Tipici e Ospitalità di Montagna.
Le “Serate di Gola” offrono ai partecipanti la possibilità di cenare gustando i prodotti tipici locali e di soddisfare ogni curiosità relativa alle caratteristiche e alle tecniche di produzione grazie alla presenza di esperti e produttori.
Principali protagonisti della tavola saranno la bresaola, i formaggi e il miele declinati nei menù che gli chef delle strutture partecipanti hanno studiato appositamente per la manifestazione.
Scopriamo insieme il calendario delle serate in programma:
Venerdì 1 aprile, Locanda e Ristoro Chi Ghinn di Bee. Tel: +39 0324 56326
Sabato 2 aprile, Ristorante Yolki Palki di Bognanco. Tel: +39 0324 234245
Sabato 9 aprile, Ristorante Z'Makanà Stubu di Macugnaga. Tel: +39 0324 65207
Sabato 16 aprile, Albergo Ristorante Miramonti di Santa Maria Maggiore. Tel:+39 0324 9501
Venerdì 29 aprile, Ristorante da Sciolla di Domodossola. Tel: +39 0324 242633
Sabato 30 aprile, Agriturismo Al Motto di Cambiasca. Tel: +39 0323 559122
Giovedì 5 maggio, Ristorante Divin Porcello di Masera. Tel: +39 0324 35035
Sabato 14 maggio, Albergo Eden di Stresa. Tel +39 0323 924873
Sabato 21 maggio, Albergo Ristorante La Baita in Alpe Devero. Tel: +39 0324 619190
Per partecipare alle serate è necessario prenotare.