Continua la serie di originali manifestazioni ai piedi della Sassolungo. In una Val Gardena che comincia a tingersi d'autunno, l'appuntamento è con la grande cucina tradizionale delle Dolomiti. Quattro ristoranti e quattro chef di fama, con i loro rispettivi team, e quattro limousine attendono i buongustai per uno straordinario Festival dell’alta cucina.
Una rassegna enogastronomica di qualità, che offre la l’opportunità di scoprire una selezione delle più squisite specialità culinarie della bella vallata. Per quattro giovedì successivi al 12 settembre, lussuose limousine, con tanto di autista, condurranno i partecipanti di ristorante in ristorante, per gustare un superlativo menu composto di 8 portate. Una festa dei cinque sensi, un vero e proprio paradiso per buongustai!
Andiamo a conoscere i ristoranti della località di Ortisei che fungeranno da pit stop in questo originale rally gastronomico.
Il Ristorante Tubladel è il regno dello chef Gianluca Garigliano, la cui cucina innovativa è sempre basata sulla tradizione e su antiche ricette regionali. Ambiente accogliente in stile rustico e vini scelti.
Al Ristorante Concordia il padrone di casa e chef Rudi Pescosta e sua moglie Vi proporranno le ricette originali della casa. Ambiente gradevole e cordiale e accurata carta dei vini.
Il Ristorante Antica Osteria Traube, nel cuore di Ortisei, vanta una lunga storia. Oggi la cucina è diretta dallo chef Norbert Dejaco, che Vi presenterà la sua personale “sinfonia culinaria” con accompagnamento di ottimi vini.
Al Ristorante gourmet “Anna Stuben” (premiato con una stella Michelin ) – nel Relais & Châteaux Hotel Gardena***** – il pluripremiato chef Armin Mairhofer dispiega il suo grande
talento culinario. Cucina creativa di alto livello e ricca carta dei vini.
Programma del Rally della Gastronomia Val Gardena 2007
I giovedì gastronomici di settembre avranno luogo nei seguenti ristoranti:
– il 13.09. con inizio alle ore 20.00 al ristorante Antica Osteria Traube,
– il 20.09. con inizio alle ore 20.00 al ristorante “Anna Stuben”,
– il 27.09. con inizio alle ore 20.00 al ristorante Concordia,
– il 4.10.con inizio alle ore 20.00 al ristorante Tubladel.
Info e prenotazioni
Prezzo del menu di 8 portate vini compresi € 105,00 a persona.
Informazioni e prenotazioni al numero tel. (+39) 0471 774444.