RISTORANTE LA VALLE – Daone
Sabato 10 marzo 2007
Aperitivo di benvenuto
con croccantini di formaggio e crostini sfiziosi
Cupoletta di carne salada con mele e patate allo yogurt
Laminette di petto d’oca affumicato
con insalatina e noci all’aceto balsamico
Salumi in bellavista
Bruschette alla mia maniera
Orzetto mantecato allo speck e spressa
nel fazzoletto croccante
Fagottino boscaiolo
Sorbetto frullato al limone
Polenta carbonera “trisada” come una volta
Formaggi nostrani
misticanza di verdura
cipolline in agrodolce
falde di peperoni rossi e gialli
Gelato con mousse di lamponi
Mix di golosità alle nocciole, cereali e mirtilli
Bocconcini di strudel caserecci
Caffè
Vini:
Bianco, Rosso, Rosato Brume di Monte Cantina Cavit
Prosecco di Valdobbiadene Cantina la Tordera
LOCANDA BORGO ANTICO
OSTERIA DI FRA’ DOLCINO – Condino
Venerdì 16 marzo 2007
Flute di spumante Trento doc
Accompagnato dai nostri crostoni
e prelibatezze della casa
Veli di carnesalada
con scaglie di Trentingrana
e cocotte di borlotti all’uccelletto
Canederlotti con fondutta di spressa
e cialda croccante
Tagliata di capriolo agli aromi
e carrè affumicato con tortino di verze e polenta storese
Semifreddo ai frutti di bosco
Con salsa vaniglia
Caffè speciale Francesca
Vini:
Trentino doc Schiava Cantina Pravis
Trentino doc Cabernet Cantina Pravis
RISTORANTE DA EMILIO – Bondo
Sabato 17 marzo 2007
Aperitivo del benvenuto con crostoni dorati
Carne salada con verdure in agrodolce
Sfogliatine dorate
Gerli ripieni
Cuori ai formaggi
Tortelli di ricotta e ortiche
su crema di ricotta
Risotto al sapor d’inverno
Crespelle ai funghi porcini
Filetto di manzo al pepe rosa
Medaglioni di patate
Rose di cavolfiori gratinati
Sorbetto alla frutta
Torta di mandorle
Caffè
RISTORANTE DA BIANCA – Daone
Sabato 24 marzo 2007
Aperitivo “Sorgente del Chiese”
Carpaccio con porcini
E tagliere del saluto della cucina
Giardiniera della casa
Rane impanate della Val di Fumo
Lumache di Vermongoi
Risotto con “Redic de ors”e noce
Tagliatelle al camoscio
Sorbetto alla mela verde
Polenta gialla di Storo con
Porcellino di nonno Emilio
Costine di cinghiale con verze
Gelato con sciroppo di lamponi
Caffè
Vini:
Muller Thurgau “La Bottega dei Vinai”
Lagrein Dunkel “La Bottega dei Vinai”
RISTORANTE MIRAMONTI – LA POZZA – Roncone
Sabato 31 marzo 2007
Aperitivo di benvenuto
Culatello di cinghiale
Salame con controfiletto
Asiago di malga all’aceto balsamico
Mousse di carne salada
Carpaccio con grana trentino
Coppa nostrana
Lardo magro al pepe colorato
Risotto con le comede
Caramella di radicchio dell’orso al burro fuso
Tagliatelle con sugo di lumache
Roastbeef ai porcini e limone
patate al forno
insalata
Coscia di cervo marinata al Teroldego
con crema di mirtilli
Medaglioni di polenta al forno
Spressa ai ferri
Torta di mele con crema pasticcera
Caffè e digestivi
Vini:
Muller Thurgau “Castel Firmian”
Lagrein “Castel Firmian”
Moscato giallo “Castel Firmian”