In Val di Fiemme, tra le magnifiche Dolomiti del Trentino, nel corso del mese di febbraio e marzo i palati si accendono di effervescenti e intensi sapori. L'occasione è data dalla manifestaizone Happy Cheese, in programma nelle giornate di giovedì 19 febbraio e di sabato 7 marzo.
Presso alcuni esercizi della vallata, verranno serviti genuini formaggi della Val di Fiemme, abbinati allo spumeggiante Trentodoc della Val di Cembra o alla caratteristica birra di Fiemme, insieme ad altre piccole produzioni del territorio.
Sapori tradizionali sulle nevi della Val di Fiemme.
Il tutto arricchito da una cornice paesaggistica di rara bellezza, con borghi caratteristici, cime dolomitiche d'incanto e una neve immacolata, abbondante più che mai grazie alle recenti nevicate. Le piste da sci alpino e sci di fondo, in Val di Fiemme, sono in condizioni perfette.
Il programma di Happy Cheese:
- giovedì 19 febbraio, ore 11.00 – 13.00 – Baita Passo Feudo (Predazzo)
Puzzone di Moena DOP del Caseificio di Predazzo e Moena abbinato a Trentodoc Zanotelli.
Happy Cheese for Kids
- giovedì 19 febbraio, 18.00 – 20.00 – Wine Bar Hotel Ancora (Predazzo)
Puzzone di Moena DOP del Caseificio di Predazzo e Moena abbinato a Trentodoc Cembra Cantina di Montagna.
- sabato 7 marzo, 11.00-13.00 – Baita Ciamp de le Strie, Lusia – Bellamonte
Puzzone di Moena DOP del Caseificio di Predazzo e Moena abbnato a Trentodoc Zanotelli
Happy Cheese con concerto d'apertura di Dolomiti Ski Jazz.
Tradizione e gusto in Val di Fiemme.