In Val di Fiemme, tra le magnifiche Dolomiti del Trentino, nel corso del mese di febbraio e marzo i palati si accendono di effervescenti e intensi sapori. L'occasione è data dalla manifestaizone Happy Cheese, in programma nelle giornate di giovedì 19 febbraio e di sabato 7 marzo.
Presso alcuni esercizi della vallata, verranno serviti genuini formaggi della Val di Fiemme, abbinati allo spumeggiante Trentodoc della Val di Cembra o alla caratteristica birra di Fiemme, insieme ad altre piccole produzioni del territorio.
Il tutto arricchito da una cornice paesaggistica di rara bellezza, con borghi caratteristici, cime dolomitiche d'incanto e una neve immacolata, abbondante più che mai grazie alle recenti nevicate. Le piste da sci alpino e sci di fondo, in Val di Fiemme, sono in condizioni perfette.
Il programma di Happy Cheese:
- giovedì 19 febbraio, ore 11.00 – 13.00 – Baita Passo Feudo (Predazzo)
Puzzone di Moena DOP del Caseificio di Predazzo e Moena abbinato a Trentodoc Zanotelli.
Happy Cheese for Kids
- giovedì 19 febbraio, 18.00 – 20.00 – Wine Bar Hotel Ancora (Predazzo)
Puzzone di Moena DOP del Caseificio di Predazzo e Moena abbinato a Trentodoc Cembra Cantina di Montagna.
sabato 7 marzo, 11.00-13.00 – Baita Ciamp de le Strie, Lusia – Bellamonte
Puzzone di Moena DOP del Caseificio di Predazzo e Moena abbnato a Trentodoc Zanotelli
Happy Cheese con concerto d'apertura di Dolomiti Ski Jazz.